Receita da Clau

Wrap de alface com atum

20/02/2014
Rendimento: 1 porções     Tempo de Preparo: 20 minutos

INGREDIENTES 

1 lata de atum
½   copo de milho verde
½   copo de palmito picado
5 a 6 azeitonas verdes picadas
½   copo de queijo mussarela ou queijo branco, cortado em cubinhos bem pequenos
salsinha e cebolinha picadas, a gosto
1 colher de azeite
suco de ½   limão
sal a gosto
8 a 10 folhas de alface, lavadas e secas
2 colheres de cebola e alho picadinhos (opcional)

PREPARO

1 – Numa tigela, misture bem todos os ingredientes.
2 – Tempere com limão, azeite e sal e mexa novamente.
3 – Sirva com as folhas de alface ao lado e ai vá montando as trouxinhas e comendo.

DICAS

 Acrescente 1 cenoura ralada e 1 tomate picado.
 Outros legumes também combinam: pimentão ou abobrinha refogados e brócolis cozido no vapor, bem picadinhos.
 Troque o atum por pedacinhos de peito de peru e queijo branco.