Esportes

Amazona santista conquista ouro e bronze em Campinas

30/03/2015
A amazona Marcela Miceli fez uma pista impecável neste domingo (29), no 3º e último dia do CSN 67º aniversário da Hípica de Campinas. Ela e a égua Donna Tw foram as mais rápidas e não fizeram faltas, garantindo o primeiro lugar da categoria Jovens Cavaleiros. Elas foram tão velozes que conseguiram índices melhores que outras categorias.

No sábado, a amazona de Santos também subiu ao pódio. Ela e o cavalo Actor Z foram o terceiro melhor conjunto da prova, que teve quatro categorias agrupadas.
O nível da competição foi um dos mais altos do País. Cerca de 80% dos conjuntos fizeram faltas nos percursos.

Nos dois pódios conquistados por Marcela neste final de semana, a atleta não derrubou obstáculos.

Em 2015 ela já conquistou a medalha de prata no Summer Tour, em Curitiba; o bronze e o ouro na primeira etapa do Torneio de Verão, no Centro Hípico de Santo Amaro.

Com esses resultados, Marcela se mantém nas melhores colocações no ranking da Federação Paulista de Hipismo e da Confederação Brasileira de Hipismo.