Esportes

Poliana Okimoto é prata na Argentina

06/02/2017
Poliana Okimoto começou o ano no pódio da maratona aquática. A atleta da Unisanta/Fupes conquistou a medalha de prata, na primeira etapa da Copa do Mundo de Águas Abertas, em Viedma, na Argentina, no último sábado (4).

Bem fisicamente, Poliana fechou a prova de 10km com o tempo de 2h12m13s54. O percurso de quatro voltas de 2,5 km, enfrentou atletas de 17 países, ventos, correntes, chuva e água com temperatura na casa dos 24 graus.

Poliana dividiu o pódio com a italiana Rachelle Bruni, que terminou a prova no mesmo tempo. Outra brasileira em ação, Ana Marcela Cunha , também Unisanta/Fupes, não foi ao pódio, mas conseguiu o quinto lugar com a marca de 2h12m18s11. O ouro ficou com a também italiana Arianna Bridi com 2h11m30s42.

A próxima etapa da Copa do Mundo acontece em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos, em 11 de março. Depois, desembarca em Setúbal, Portugal, em 24 de junho. O circuito também passará por Canadá, China e Hong Kong.