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Festival Gastronômico de São Vicente começa no dia 1º de maio

20/04/2017
O IV Festival Gastronômico de São Vicente será realizado de 1º a 31 de maio em diversos restaurantes locais, que oferecerão receitas selecionadas por técnicos da Secretaria de Turismo (Setur).

Todas têm relação cultural gastronômica com a cidade ou a região, apresentando um apelo turístico ou histórico. Até agora, 25 estabelecimentos já estão confirmados. O preço será de R$ 39,90, com entrada, prato principal e sobremesa. A novidade deste ano é que, além do almoço e jantar, será servido café da manhã em um dos restaurantes.


Confira os restaurantes participantes e as opções:
Ao Mirante:
Dadinhos de Tapioca + Risoto de Funghi Secchi guarnecido com Contra e Batatas Rústicas + 1 Mousse de Maracujá Ac/Gengibre – Serve: 01 pessoa

Ao Mirante Praia (Quiosque): Salada mix c/ uva passas e grãos + Crepioca de Frango, brócolis ao alho c/ ricota + Suco Detox (Abacaxi, Hortelã e Gengibre) +1 Crepioca de chocolate (cacau) c/ recheio de banana, coco, canela e mel. – Serve: 1 pessoa

Buona&Cia (Pizzaria): Pizza de Siri – Serve: 02 pessoas

Buteco do Chef: Picanha suína c/ mandioca cremosa na chapa + 01 Espera marido (creme de confeiteiro c/ banana caramelada) – Serve: 02 pessoas

Restaurante Cabral: Chuleta a Cabral (Chuleta na brasa, arroz, farofa de carne seca, anel de cebola empanada, fritas, vinagrete) – Serve: 02 pessoas

Café do Barão: Combinado Café do Barão (2 Wraps de Presunto c/ cream cheese ou vegetariano + 2 Waffles de confete c/ chantilly e chocolate + 2 cafés carioca peqs.) – Serve: 02 pessoas

China Gourmet: Bifun Chop Suey Executivo (Macarrão de arroz com pimentão, moyashi, cebola, repolho e carne desfiados e preparados ao molho especial – Serve: 1 pessoa.

Cris (Quiosque): Porção de Cebola empanada com páprica picante – Serve: 2 pessoas

Deck Praia Restaurante: Peixe à Fiorentina: coberto com creme de espinafre gratinado, arroz e purê de batata – Serve: 2 pessoas

Dina Comidas Típicas: Barca Baiana (Acarajé, vatapá, caruru, vinagrete, arroz) + Tapioca de coco c/ leite condenado – Serve: 2 pessoas

Dona Rosa (Marina): Fillet à Belle Mouniér (Linguado, arroz à grega, batata sauté, camarão na manteiga, champignon e alcaparras) – Serve: 2 pessoas

Carecas’s (Quiosque): Filé Saint Peter (Tilápia) c/ molho de camarão, arroz à grega e batata frita – Serve: 02 pessoas

Fórmula 1 (Quiosque): Salada verde c/ palmito + Moqueca de cação c/ camarão, arroz e fritas – Serve: 2 pessoas

Fenix Beach Club (Quiosque): Camarão ao molho branco especial com abacaxi e queijo, servido no abacaxi e acompanhado de crispy de couve – Serve: 2 pessoas

Gaudio: 1 Casquinha de Siri + Bacalhau à Baiana (Bacalhau desfiado puxado no azeite de dendê, manteiga, leite de coco, cebola e arroz) – Serve: 1 pessoa

Hirondele: (Pizzaria) A definir

Ilha Porchat (Hotel): Filé de peixe à Ilha (Filé de peixe ou frango, arroz, legumes no vapor e fritas) + 2 Taças de sorvete – Serve: 2 pessoas

Itapura (Restarante): Mix de folhas verdes com croutons + Filé de Saint Peter ao molho de camarão, acompanhado por risoto de alho-poró e musseline de mandioquinha + Suco refrescante de abacaxi com gengibre e hortelã – Serve: 1 pessoa

Joy Temakeria: Camarão empanado com cream cheese + Sobá (Lombo ou frango) + Hot Roll de banana com sorvete de creme – Serve: 1 pessoa

Luli Restaurante: Risoto de camarão c/ palmito pupunha, alcaparras e rúcula + Banana c/ açúcar. Canela e sorvete – Serve: 1 pessoa

Marrocos Restaurante: Espaguete de Marisco – Serve: 2 pessoas

Mont Rey (Hotel): Buffet de Café Colonial – Serve: 2 pessoas + 1 Grátis
Raio de Sol (Quiosque): Bolinhos de Abóbora com recheio de cream cheese e camarão + 2 copos de chopp – Serve: 2 pessoas

Sushi Garden: Yakisoba de Frutos do Mar – Serve: 2 pessoas

Ti Maria: 2 Caranguejos + Marisco Lambe Lambe – Serve: 2 pessoas

Tigo Migo Batatas Recheadas: Tigo Tulipa Chili c/ batata rústica no azeite e alho. Opção de molho Barbecue – Serve: 02 pessoas. Mandioquinha + Suco refrescante de abacaxi com gengibre e hortelã – Serve: 1 pessoa