Gastronomia | 13/03/2018

Festival de frutos do mar em São Vicente

Da Redação
Reprodução/Facebook

Evento acontece aos domingos, no restaurante Ti Maria

O restaurante Ti Maria, em São Vicente, lança uma opção para os almoços de domingo: o Festival de frutos do mar, que oferece grande variedade de peixes, mariscos, crustáceos e saladas tropicais.  


“A ideia do festival de frutos do mar é antiga. Depois da popularização dos festivais de comida japonesa e de outras culinárias, começamos a receber muitas sugestões dos clientes que frequentam o restaurante e conhecem as nossas especialidades. Pesquisamos, elaboramos um cardápio com a nossa equipe de chefs e encontramos um modo de atender aos pedidos. Decidimos pelo almoço de domingo”, declara o sócio e chef Antônio Rodrigues.


Entre os mais de 30 tipos de pratos estão a Paella à Marinheira, Bacalhau à Gomes de Sá, Camarão na moranga com catupiry e Polvo à Provençal.


O festival acontece das 12h às 17h e custa R$ 79,80 por pessoa. As reservas podem ser feitas pelo telefone 3467-8018. O Ti Maria fica na Avenida Antônio Rodrigues, 436, na praia do Gonzaguinha. 
 


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