Gastronomia | 14/03/2018

Escondidinho Caiçara volta ao Estação Bistrô

Fotos: Raimundo Rosa/PMS

Prato entra no menu para homenagear a Semana da Cultura Caiçara

Lembra do Escondidinho Caiçara, prato campeão na preferência do público e do júri no Festival Sabor São Paulo? Pois a partir de quinta-feira (15) ele está de volta ao Estação Bistrô Restaurante-escola (Estação do Valongo, Largo Marquês de Monte Alegre, 2), em homenagem à Semana da Cultura Caiçara.


“Escolhemos esse prato porque, cada vez que ele volta ao cardápio, é sempre sucesso”, explicou Marcela Figueiredo, coordenadora do Estação Bistrô junto à UniSantos, parceira da Secretaria de Turismo no projeto restaurante-escola. 


Criado em 2015 pelo chef José Monteiro Leite Jr., o prato permanecerá no cardápio até quarta-feira (21), com valor de R$ 35.          


O prato prioriza ingredientes típicos caiçaras, como a tainha e banana-da-terra, além da muçarela de búfala. Inicialmente, a receita utilizava cream cheese, mas foi substituído pela muçarela, tendo em vista a existência de uma criação desses animais na Estância Diana, na Área Continental de Santos.


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