Gastronomia | 14/04/2018

O Beduíno oferece festival com cardápio 'randômico'

Da Redação
Fotos: Divulgação/O Beduíno

Além dos pratos tradicionais fixos, cada uma das três unidades oferece opções que as demais não possuem

Referência em comida árabe, o restaurante O Beduíno está oferecendo um cardápio "randômico" em seu festival -uma alusão a um recurso muito comum na internet.


Além dos pratos tradicionais (tabule, homus, quibe cru, tahine, kafta, etc) fixos, cada uma das três unidades oferece opções que as demais não possuem.

 

No Balneário, Cuscus Marroquino, Barquete de legumes, Quiche, baked potato, Kibe com coalhada seca e geleia de morango. No Miramar, Vitela, barquete de legumes, salada de palmito com manga, berinjela síria.

Na unidade da Ana Costa, Abóbora grelhada com castanha e biquinho, fundo de alcachofra com tomate seco, pernil ao próprio molho com frutas, berinjela napolitana (com muçarela de búfala e anchova), fatouche (salada árabe), Ceviche de palmito e kani.


Estas opções exclusivas mudam de acordo com o tempo. Em resumo: sempre há uma novidade. 


Ao preço de R$ 43,90 de segunda a sexta e R$ 49,90 aos sábados e domingos, o festival do Beduíno está disponível na Av. Ana Costa, 466); no Shopping Parque Balneário e no Shopping Miramar. Telefone: 3284-1207.


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