Gastronomia/Receitas | 18/02/2019

Leve para o verão: aprenda a fazer muffin de peito de peru

Para curtir o verão com praticidade, leveza e muito sabor, nada melhor que uma receita leve e gostosa. Pensando nisso, Primor apresenta a receita de Muffin de Peito de Peru, uma ótima opção para saborear nas tardes de calor.

 

Ingredientes

2 xícaras de farinha de Trigo Primor com fermento;
3/4 xícaras de leite;
1/4 xícaras de óleo Soya Soja com canola;
1 unidade de ovo;
1 sachê de tempero em pó de galinha ou de legumes;
3/4 xícaras de queijo meia cura ou prato ralado;
2 colheres de sopa de salsa picadinha;
Sal a gosto

 

Modo de preparo
Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada ou unte forminhas próprias para muffin – ou empada –  com a margarina Delícia Cremosa, polvilhe com farinha de trigo com fermento tradicional Primor, coloque-as em uma assadeira e reserve. 

 

Em um liquidificador, leve o leite, o óleo Soya Soja com Canola e o ovo para bater. Numa tigela, misture a farinha de trigo com fermento tradicional Primor e o tempero. Acrescente a mistura do liquidificador, o presunto, o queijo, a salsa, misture bem, corrija e sal e distribua a massa nas forminhas. Leve ao forno pré-aquecido à temperatura de 180º.C, por 35 a 45 minutos e espere até que fiquem cozidos e dourados.
 


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