Comer e beber em Santos

Estação Bistrô em Santos cria menu à brasileira

16/04/2019

Sai ‘Cardápio Especial’ e entra ‘Brasileirinho’, com arroz, feijão, farofa e batata frita para acompanhar uma proteína diferente por dia. A partir desta terça (16), o Estação Bistrô Restaurante-Escola (Estação do Valongo, Largo Marquês de Monte Alegre, 2, térrero) passa a oferecer a combinação diária preferida do brasileiro, atendendo à solicitação da clientela.

 

Bisteca, frango e peixe serão as proteínas disponíveis, oferecidas de forma alternada a cada dia, diferentes daquela que integra o prato ‘Sugestão do Chef’, também do cardápio rotativo, conforme explicou Gustavo Matos Piazenti, coordenador do restaurante-escola.

 

Os dois pratos diários, no valor de R$ 32,90, incluem sobremesa e água, limonada ou chá gelado. Nesta terça, a ‘Sugestão do Chef’ é peixe grelhado, maionese aioli, arroz branco e batata frita, ao passo que o ‘Brasileirinho’ terá bisteca ou frango, com acompanhamento de arroz, feijão, farofa e batata frita – a proteína será escolhida no dia. 

 

 

Foto: Carol Fariah/PMS