Gastronomia/Receitas | 03/06/2019

Bolo de Milho para deixar a Festa Junina mais gostosa!

O mês de junho chegou e com ele começam as festas juninas. Tradicional nesta época do ano, o milho é considerado um superalimento, pois, além dele ser fonte de energia, devido aos carboidratos, tem na sua composição antioxidantes, vitaminas, minerais e fibras alimentares, que são importantes aliados na manutenção da saúde. Para deixar suas comemorações mais nutritivas, gostosas e sem que você perca muito tempo na cozinha, confira esta receita deliciosa e prática de Bolo de Milho em conserva. 

 

Ingredientes
1 lata de milho 
1 colher de sopa de margarina
3 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
1 colher de sobremesa de fermento


Modo de Preparo:
Bata o milho, a margarina e os ovos inteiros no liquidificador por pouco tempo para que o milho não se desfaça por completo. A crescente o leite condensado e o coco ralado e bata mais um pouco, mas lembre-se de não deixar o milho se desfazer. Por fim, acrescente o fermento e misture bem.


Despeje a massa em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno pré-aquecido. Aguarde de 30 a 40 minutos. Quando o bolo estiver dourado, estará pronto, e é só esperar esfriar e servir. 

 

Fonte: Predilecta
 


Leia também