Gastronomia/Receitas | 24/08/2019

Arroz marroquino

Confira como preparar este prato típico da cozinha libanesa, em receita oferecida por Paulo Bakos, do restaurante O Beduíno

Ingredientes
• 2 copos de arroz lavado e escorrido
• 3/4 de copo de aletria (macarrão cabelo de anjo) 
• Manteiga
• Sal a gosto
• 1 peito de frango com osso
• Amêndoas em palito ou em lâminas.

 

Modo de preparo
1. Cozinhe o peito de frango com osso e acrescente 1 rama de canela, salsa, tomate, cebola, alho
2. Quebre o macarrão (aletria) com as mãos e refogue em uma panela com uma colher de manteiga em fogo médio, até que fique com a cor dourado escuro.
2. Acrescente o arroz e refogue mais um pouco.
3. Acrescente o calde do cosimento do frango, o sal e abaixe o fogo, tampe e deixe até cozinhar como um arroz comum.
4. Quando pronto misture manteiga e acrescente o peito de frango desfiado e enfeite com as amêndoas
 

 

FOTO: DIVULGAÇÃO


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