Rádio Jornal da Orla/Digital Jazz

Ouça agora

/ | 09/10/2019

Dia das Crianças: Cake Pop

O Dia das Crianças está chegando e nada melhor do que aproveitar a data com pratos especiais e que ainda podem ser preparados juntos com os pequenos. Com essa receita você aprenderá a fazer o famoso Cake Pop (bolo no palito), para deixar as festas ainda mais gostosas.

 

Confira abaixo o passo-a-passo e anote os ingredientes:

Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de cozimento: 30 min
Dificuldade: fácil
Rendimento: 7 porções

 

Ingredientes
1/2 xícara de leite condensado
1/2 xícara de creme de leite
2 col. de sopa de chocolate em pó

 

Para a montagem:

1 Bolo de chocolate

1 xícara de raspas de chocolate

 

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo brando, o leite condensado com o creme de leite (sem soro) e o chocolate em pó.

Mexa até desprender levemente do fundo da panela.

Desligue o fogo e reserve.

 

Montagem

Em uma tigela, esfarele o bolo de chocolate e misture delicadamente o brigadeiro reservado.

Cubra a tigela e reserve no congelador por cerca de 30 minutos para firmar.

Em seguida, retire e com o auxílio de uma colher, pegue pequenas porções e modele bolinhas.

Espete o palito e em seguida passe pelo chocolate ou granulado.

Disponha em um prato e sirva.