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/ | 02/12/2019

Pavê de nozes light

Nos aproximamos do Natal e quem gosta de cozinhar já começa a pensar nos pratos típicos e sobremesas que irão compor a mesa durante a data mais festiva do ano. Para auxiliar nesta missão, a nutricionista da Magro selecionou uma deliciosa que irá ajudar os consumidores a surpreenderem amigos e familiares.

 

O pavê de nozes Light é muito prático e fica pronto em apenas 50 minutos, além de ter uma redução calórica comparada a versão tradicional, a sobremesa conquista os paladares mais exigentes é extremamente saborosa e nutritiva. 

 

Ingredientes

Base:
1 embalagem de mistura para o preparo de bolo integral 7 grãos (400g)

 

 
Calda:
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
2 colheres (sopa) de açúcar light (24g)

 

Creme:
5 xícaras (chá) de leite desnatado (1000ml)
6 colheres (sopa) de amido de milho (60g)
6 colheres (sopa) de açúcar light (72g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
100g de nozes trituradas

 

Modo de preparo
Base: Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem e reserve.

 

Calda: Coloque os dois ingredientes em um recipiente, misture e reserve.

 

Creme: Em uma panela coloque todos os ingredientes, exceto as nozes, misture e leve ao fogo. Mexa até engrossar.

 

Montagem: Esfarele o bolo em um refratário ou em taças e monte o pavê intercalando as camadas de bolo, regue com a calda e acrescente o creme e nozes. Repita este procedimento até terminar. Coloque a cobertura e em seguida leve para gelar.

 

Rendimento: 26 porções 80g
Dificuldade: fácil
Preparo: 50 minutos
159 calorias por porção de 80 gramas