Esportes

Equipe santista de ciclismo domina competição no Paraná

15/06/2021
Equipe santista de ciclismo domina competição no Paraná | Jornal da Orla

A equipe Memorial Santos/Fupes dominou o pódio do GP Cascavel de Ciclismo na categoria Elite Feminino, no domingo (13). Três atletas, das cinco ciclistas da equipe na prova, ficaram nas três primeiras colocações.

Ana Paula Casetta foi a campeã completando as 12 voltas do circuito, realizado no autódromo de Cascavel, em 01:05:43. Thayna Araújo e Thalita Oliveira ficaram em segundo e terceiro lugares, respectivamente. Também participaram Maria Muller e Taise Benato. A equipe teve o comando do técnico Mauro Ricetti.

"Muito feliz com a minha primeira vitória após o nascimento de meu filho João Marcelo em 2019 e dedico a ele este resultado", disse a campeã Ana Paula Casetta. Ela conta que, com a pandemia, as competições tiveram uma pausa e estava ansiosa por esse momento. "Agradeço o Memorial, a Fupes e todos os patrocinadores que nos apoiaram, apesar da situação atual, e a todas as meninas que foram fantásticas no trabalho em equipe, me proporcionando essa vitória", completou.